最新消息

主頁  >  我們的教會  >  最新消息
  • 教會聚會之預防流感措施

    1)消毒雙手;2)量度體溫;3)如有流感徵狀,請配帶口罩

     

    兒童聚會的預防流感措施

    1)家中體溫量度;2消毒雙手及量度體溫;3)聚會時配帶口罩

  •  

     溫麗雯姊妹的媽媽證實患上癌症,求主醫治、安慰,並為她早日得著救恩禱告。

     吳慶如弟兄的太太張雪珍姊妹的安息禮拜將於25/9晚上7:30假大圍寶福紀念館4C妙慈堂舉行,而翌日26/9 早上11 時在同一地點舉行出殯儀式,後往富山火葬場進行火化禮,請會友注意並為家人祈禱,求主的安慰臨到家人。

     李惠亭姊妹因患病需要接受治療,請大家代禱記念!

     林詠然的公公舌頭手術順利出了院,回家休養,17/9開始電療,逢星期一至五,電療至十月尾,療程約六至八星期。請為他的康復及能認識主耶穌禱告。

     李錦華弟兄的膽紅素指數已緩慢下降,並正尋求醫生的意見可否進行手術作出醫治,求主開路及賜予醫生智慧!

     余俊弟兄已經完成所有治療,但仍需要較長時間讓身體恢復,請特別為他吞嚥能力代禱,讓他可以漸漸吃固體食物。

     

  • 1. 職青領袖大會15/9(周末)下午4:30305室舉行,學生領袖大會則於同日下午5:00iHome舉行。青成領袖大會於16/9(主日)下午1:00於自修室進行(備午膳,自由奉獻)。請各領袖預留時間出席。

    2. 泰東北短宣隊將於16/9(本主)晚上7:00-8:30iHome舉行短宣分享會,誠邀弟兄姊妹同來,見證主恩。

    3. 宣教部將於20/9(下周四)晚上7:30-9:30iHome舉行「世界宣教進展中國篇」,內容為分享現時國內教會情況以及宣教的進程,鼓勵有興趣兄姊出席參與。如有問題,可與林岳明牧師查詢。

    4. 30/97/10()早上9:30-10:30將舉行本學年第一次家長學堂感謝神,已有15位家長報名參加;但為了讓更多家長參加,我們需要更多義工協助分組時間。若您有興趣成為家長學堂的義工,可聯絡李少琴傳道。

    5. 大埔醫院將於13/10()下午舉行步行籌款,藉此為醫院院牧事工工作籌募經費,讓院牧服侍在醫院內能持續發展。有意參加者,可於崇拜後到招待處報名或贊助我們教會代表林岳明牧師參與活動。如有疑問,歡迎與林岳明牧師或蕭永雯姊妹查詢。

    6. 2018〈把握時機〉宣教生命課程將於11/10()舉行,時間為晚上7:30-10:00,地點在iHome。內容包括九個單元組成的基督徒普世生命課程;從聖經、歷史、策略及文化來討論宣教,務求教育、激發和挑戰基督徒積極參與宣教,鼓勵對宣教事工有學習心志的會友報讀,講員是香港亞洲歸主協會團隊,費用為$1000截止報名日期是30/9()有興趣的兄姊可到崇拜招待處遞交報名表格。如有問題,可向張偉良傳道查詢。

    7. 教會現正招聘兼職堂務助理,負責周末或主日教會當值及支援弟兄姊妹。願意謙卑服侍,細心有美好靈命品格,需牧者推薦。有意請備履歷交林愷珊幹事(lamhoi@aogtaipo.org)

    8. 請為區會以下事情代禱
    1) 1026日晚上舉行的烽火節慶培靈會、講員黃瑞君牧師來禱告,求神使用黃牧師及整個聚會,讓我們更深經歷神,生命再次被挑旺、被轉化。
    2) 為招聘新一任總幹事來禱告,求主差派合適的人來到我們當中,與我們一起同心回應主。
    3) 為馬理信書院尋找合適的辦學夥伴禱告,求神帶領。

     

  • 衞生防護中心於3月21日指:「從入院比例及呼吸道樣本的陽性率看到,冬季流感疫情現已穩定,院舍爆發個案亦有下降,預計2017/18年冬季流感將於本月底或4月初完結。」
    故此教會預防流感措施將暫緩,即不用噴手及探熱,但有流感徵狀建議帶口罩,若有發燒者請回家休息。