最新消息

主頁  >  我們的教會  >  最新消息
  • 教會聚會之預防流感措施

    1)消毒雙手;2)量度體溫;3)如有流感徵狀,請配帶口罩

     

    兒童聚會的預防流感措施

    1)家中體溫量度;2消毒雙手及量度體溫;3)聚會時配帶口罩

  •  

     隨着最近所發生的各種事情,香港局勢越發升溫,市面混亂、大學校園成為戰場,情況堪虞。另一方面,市民動輒花幾個小時上班放工,甚至被逼在外借宿,比比皆是。讓我們禱告:
    求主憐憫醫治嚴重受傷的人,並讓大家都能有喘息空間。
    求主帶領政府能以仁愛及智慧來回應事件,緩和社會的氣氛。

     請為白梅芳姊妹的媽媽代禱,媽媽四因呑嚥困難而入院,求主醫治!

     求主保守謝穎茵姊妹的爸爸治療過程順利且有理想的果效,並保守他身體免受化療的副作用影響     

     胡嘉榮弟兄、蕭永雯姊妹將於17/11(本主日)下午2:45假本會禮堂舉行結婚典禮,願主帶領賜福一對新人。

     

  • 1. 本年三月宣教日會眾在「國度基金」信心認獻的數目是港幣521,127,感恩至十月底教會已收到421,835,距離認獻尚有約近十萬元。此段期間我們亦繼續以國基金支持本地及海外的福音、佈道與宣教事工。在此提醒各位認獻者繼續以信心奉獻,在明年三月前完成我們在神面前的許諾。

    2. 區會社會服務部「新界區賣旗日」將於23/11()舉行,本年以「愛、樂、和、信」作為主題,盼望將這四種基督精神向社區傳揚,並透過是次賣旗籌款,見證基督對人的關懷。如兄姊有興趣,可於崇拜招待處索取「金旗小全張捐款表格」,填妥後連同款項放入區會收集箱。如捐款$100以上需要收據者,可在表格上填上姓名及地址,區會將會以郵寄方式將收據寄回。

    3. 呼籲兄姊們繼續參加周五晚8:00iCafe舉行的P.B.S.H.祈禱會,守望香港。(請留意市面環境狀況,在安全情況下參加聚會。)

    4. 恭賀以下會友完成第二期核心課程:
    馮慧姿、黃淑娟、蘇金海、杜家怡(101);莊寳瑛、馮慧姿、黃淑娟、楊愛華、蕭紫君、陳容妺、陳禹含、潘彥君,李樂行、梁嘉殷、唐鎮安、吳紹光、鄭鐵柱、葉玉蓮(102);莊寳瑛、馮桂芬、李晨、鄭鐵柱(201)

    5. 職青區將於28/11()晚上8:00iCafe舉行「從阿摩司書看公義」講座,講員為文展圖牧師。誠邀兄姊們出席。如有興趣,可於網上報名參與。

    6. 青少區領袖大會將於16/11(周末)下午5:00iHome舉行;同日晚上原定職青領袖大會因考慮安全狀況故取消;而青成區領袖大會於17/11(主日)下午1:00於自修室舉行簡短分享,請各領袖預留時間出席。

    7. 2020年教會泊車證本周開始接受續領申請,會友可於24/11(日)或之前在崇拜招待處或網上登記。新一年泊車證將於12月初派發。

     

  • 衞生防護中心於3月21日指:「從入院比例及呼吸道樣本的陽性率看到,冬季流感疫情現已穩定,院舍爆發個案亦有下降,預計2017/18年冬季流感將於本月底或4月初完結。」
    故此教會預防流感措施將暫緩,即不用噴手及探熱,但有流感徵狀建議帶口罩,若有發燒者請回家休息。
    

  • 由於香港局勢較為緊張,故此本會有以下建議及相應措施:

    1)      繼續崇拜:教會各場崇拜將繼續如常進行

    2)      臉書直播:青少年、職青及主日崇拜將在臉書直播

    3)      顧及安全:請留意交通情況及自身的安全

    4)      隨機應變:按實際情況決定是否繼續開組

    5)      緊急支援:教牧同工會堅守崗位隨時支援

    6)      迫切禱告:求主保守憐憫,平息一切風暴

     

    竹園區神召會大埔堂主任張德明牧師及全體牧者

    5-10-2019

     

    註:臉書直播(facebook link:竹園區神召會大埔堂)