最新消息

主頁  >  我們的教會  >  最新消息
  • 教會聚會之預防流感措施

    1)消毒雙手;2)量度體溫;3)如有流感徵狀,請配帶口罩

     

    兒童聚會的預防流感措施

    1)家中體溫量度;2消毒雙手及量度體溫;3)聚會時配帶口罩

  • l   李青龍弟兄的太太許少瑩姊妹已成功完成心臟血管手術,仍在深切治療留院,求主保守康復之路。

    l   王鑑威弟兄的爸爸已完成腳瘡除膿手術,求主施恩醫治,讓世伯早日康復!

    l   馮惠萍已完成白內障手術,求主保守康復順利。

    l   李惠亭姊妹繼續進行化療,求主保守她的健康有理想的進展。

    l   余俊弟兄正透過私家醫生進行特別治療法,求主保守帶領一切順利。

    l   感謝主,李錦華弟兄康復良好,體重有增長,求主繼續保守他的身體完全康復。

    l   劉勇傑弟兄、彭映鳳姊妹將於13/1(本主日)下午2:30假本會禮堂舉行結婚典禮;恭喜E2組劉智恆已於上週末舉行婚宴,願主帶領賜福兩對新人。

  • 1. 13/1(本主日)崇拜將舉行2019年執事就職典禮,本年度執事為吳惠玲、蔡永蓮、阮卓輝、張雅詩、羅慶輝、何進展、張慧堃、羅國斌、陳文善、高峰麒及石展邦;實習執事為陳偉章及彭映鳳。請以禱告支持他們。

     

    2. 嬰幼兒二手衣服義賣會暨親子工作坊上週日已順利完成,感謝超過30位弟兄姊妹參與服事社區,亦得到社區人士正面的回應,為此獻上感恩。活動共籌得$1700,將捐助綠色小腳板。

     

    3. 學生領袖大會將於19/1(下周末)下午5:00iHome舉行,同日晚上職青領袖大會於晚上8:15-9:45iCafe舉行。而青成領袖大會於20/1(下主日)下午1:00於自修室進行(備午膳,自由奉獻)。請各領袖預留時間出席。

     

    4. 送狗迎豬—Brother賀歲盃將於3/2()下午2:00在康樂中學籃球場舉行33籃球比賽,藉此團結弟兄的溝通,建立良好關係,歡迎帶同新朋友參加。大家可以透過網上或於崇拜招待處報名,截止日期:2/2(六)。

     

    5. 教會設計的「我是主的羊」系列揮春及利是封將於今周各堂崇拜開始進行義賣,利是封認獻價$30(10個,不設找贖);揮春則自由索取(設自由奉獻),所得的奉獻將用作歲晚關懷社區行動。

  • 衞生防護中心於3月21日指:「從入院比例及呼吸道樣本的陽性率看到,冬季流感疫情現已穩定,院舍爆發個案亦有下降,預計2017/18年冬季流感將於本月底或4月初完結。」
    故此教會預防流感措施將暫緩,即不用噴手及探熱,但有流感徵狀建議帶口罩,若有發燒者請回家休息。