最新消息

主頁  >  我們的教會  >  最新消息
  • 教會聚會之預防流感措施

    1)消毒雙手;2)量度體溫;3)如有流感徵狀,請配帶口罩

     

    兒童聚會的預防流感措施

    1)家中體溫量度;2消毒雙手及量度體溫;3)聚會時配帶口罩

  •  

     Pastor Vick上周陪伴其母親遺體返馬來西亞檳城完成葬禮,經已19/9()返港,求主安慰他及其家人的心情。

     余俊弟兄仍需要多打一針標靶藥,求主保守帶領一切順利,能進入復康觀察期。

     穎茵姊妹的爸爸確診患上肺癌,求主醫治,也為他信靠主禱告

     柬埔寨短宣隊將於26/9-1/10(四至二)出發,求主賜福整團行程順利平安。

     

  •  

    1. 第二期禁食禱告14(9-22/9)期間,因反修例而產生的社會運動仍膠着,求主帶領廣大曠持日久身心俱疲的香港人,仍舊有祂的施恩保守。本周禁食暫停,但呼籲我們仍然每天禱告,祈求平安與出路。

    2. 鼓勵會眾參加周五8:00 p.m.(27/9)祝福香港的「P.B.S.H祈禱會」,繼續為香港守望禱告,直到上帝動大工,事件有一個好的結束。(地點:iCafe)

    3. 180屆聯合浸禮將於8/12()下午3:00在竹園堂舉行,如欲申請的兄姊,請組長向行政同工索取表格,填妥後交回本會。本會同時接受轉會申請,資格與浸禮相同(資格:完成101102班、有守望者、穩定崇拜及小組一年或以上、穩定什一奉獻)。另嬰孩奉獻禮7-8/12職青及主日崇拜內舉行,申請者的父或母其一須為本會受浸或轉會會友,而其配偶須贊同嬰奉獻的意義,承諾及立志使孩子活在主內。截止遞日期為29/9(),如有疑問可向當值行政同工查詢。

    4. 學生領袖大會將於21/9(周末)下午5:00iHome舉行,同日晚上8:15-9:45iCafe舉行職青領袖大會(備晚膳)請各領袖預留時間出席。

    5. 兒童牧區將於6/10()上午10:00-下午4:00在有機薈低碳農莊舉行親子戶外崇拜暨旅行因報名熱烈,已停止接受報名。請各位留意。

    6. 感謝主,新一學年「家長學堂」29/9()開始,已有40多位康中家長參加。現邀請及招募各位有心者,協助參與這個有意義的事工,帶領更多家長認識福音。凡有意者,請聯絡李少琴傳道、郭偉傑牧師或林岳明牧師。(備註:凡信主一年以上,有傳福音心志,願意委身出席家學堂及相關活動者,歡迎報名。)

    7. 今年是竹園區神召會創會65周年的大日子,教會部已邀請了國度教會主任馬健明牧師分享大會信息,主題為:「蒙福、成長、擴張」,並在此主題下舉行三個不同的聚會,詳情如下:

     蒙福—培靈會
    日期:25/10()7:30-9:30地點:坑口堂

     成長—青年培靈會
    日期:26/10()|下午3:00-5:00地點:坑口堂

     擴張—各堂會聯合崇拜
    日期:27/10()|早上11:00-下午1:00
    地點:九龍灣展貿中心6樓展貿廳

    該周周末及主日各場崇拜將會改為鼓勵大家一同參與竹區聯合崇拜,下周28-29/9各堂崇拜開始接受交通報名

     

  • 衞生防護中心於3月21日指:「從入院比例及呼吸道樣本的陽性率看到,冬季流感疫情現已穩定,院舍爆發個案亦有下降,預計2017/18年冬季流感將於本月底或4月初完結。」
    故此教會預防流感措施將暫緩,即不用噴手及探熱,但有流感徵狀建議帶口罩,若有發燒者請回家休息。