最新消息

主頁  >  我們的教會  >  最新消息
  • 教會聚會之預防流感措施

    1)消毒雙手;2)量度體溫;3)如有流感徵狀,請配帶口罩

     

    兒童聚會的預防流感措施

    1)家中體溫量度;2消毒雙手及量度體溫;3)聚會時配帶口罩

  •  求主保守李錦華弟兄的身體狀況穩定,可進行手術以恢復健康!

     李惠亭姊妹完成手術後已出院回家休養,求主保守她的身體儘快康復!

     請為區會以下事情代禱
    1) 26/10()晚上舉行的烽火節慶培靈會、講員黃瑞君牧師來禱告,求神使用黃牧師及整個聚會,讓我們更深經歷神,生命再次被挑旺、被轉化。

    2) 為招聘新一任總幹事禱告,求主差派合適的人來到我們當中,與我們一起同心回應主。

    3) 為區會申辦新的幼兒教育服務單位禱告,求主恩待、帶領,按祂美善的心意成就。

    4) 為馬理信書院尋找合適的辦學夥伴禱告,求神帶領。

     

  • 1. 177屆浸禮將於9/12()下午3:00在竹園堂舉行,已完成101班、102班及有守望者,穩定崇拜及小組聚會滿一年或以上,並穩定什一奉獻的兄姊,可向組長報名。組長需向湯鳳儀幹事索取報名表格,填寫推薦表並將表格交給報名組員填妥。本會同時接受轉會申請,資格與浸禮申請相同。另外,嬰兒奉獻禮將於8-9/12的職青及主日崇拜舉行,申請奉獻禮的父或母必須是本會受浸會友或轉會會友,而其配偶也必須同意及贊同嬰兒奉獻的理念及意義,並向主耶穌作出承諾,立志使孩子行在神的道中。以上的申請截止日期為21/10(),如有疑問可向湯鳳儀幹事查詢。

    2. 第三期核心裝備課程密集課程302將於本周末下午2:00-5:30開班;302班及401班因報名人數不足取消。

    3. 國際教會活動日:我們教會邀請了友好的菲律賓、印尼及印度教會,於17/10()重陽節早上10:00-下午4:00,在本校校園舉行活動日(早上有詩歌敬拜及集體遊戲,下午有球類活動);我們正需要20位義工協助當日各類活動,也鼓勵兄姊們組隊參加;如有興趣可於崇拜招待處報名,詳情可向林愷珊幹事查詢(lamhoi@aogtaipo.org)

    4. 職青領袖大會20/10(下周末)下午4:30305室舉行,學生領袖大會則於同日下午5:00iHome舉行。青成領袖大會21/10(主日)下午1:00於自修室進行(備午膳,自由奉獻)。請各領袖預留時間出席。

    5. 烽火節慶培靈會將於26/10()晚上7:30本堂禮堂舉行,主題是「時代的需要,我在那裡?」,講員為黃瑞君牧師。鼓勵兄姊們參加。大會亦提供旅遊巴士往返A)茂坪及太和;B)黃大仙及太和,如欲乘坐可於崇拜招待處報名。詳情可向林愷珊幹事查詢(lamhoi@aogtaipo.org)

    6. 教會領袖神學證書課程「研經基本法(OIA)I」:將於30/10 ()開課,由陳國恩博士執教,課程目的讓學員可以學懂如何研讀聖經,亦可以從中發現閱讀聖經的樂趣。截止報名日期為28/10()。詳情可參閱報名表,如有查詢請找李少琴傳道。

    7. 由於英語區於14/10(本主)下午於排球場舉行活動,故排球場停車位只開放至下午2:30請各會友於上述時間前將車輛駛離球場。不便之處,敬請原諒。

    8. 新同工加入教會團隊:歡迎詩韻姊妹出任教會幹事,主責行政事務,求主親自賜福

  • 衞生防護中心於3月21日指:「從入院比例及呼吸道樣本的陽性率看到,冬季流感疫情現已穩定,院舍爆發個案亦有下降,預計2017/18年冬季流感將於本月底或4月初完結。」
    故此教會預防流感措施將暫緩,即不用噴手及探熱,但有流感徵狀建議帶口罩,若有發燒者請回家休息。