最新消息

主頁  >  我們的教會  >  最新消息
  • 教會聚會之預防流感措施

    1)消毒雙手;2)量度體溫;3)如有流感徵狀,請配帶口罩

     

    兒童聚會的預防流感措施

    1)家中體溫量度;2消毒雙手及量度體溫;3)聚會時配帶口罩

  •  請為大埔車禍的死傷者和他們的家庭祈禱

     英文堂Joe弟兄接受標靶治療已有一段時期,但疼痛情況比前更甚,求主憐憫拯救,讓他早日找到合適的藥物治療。

     Eddie弟兄背痛持及有失,求主醫治。

     李穎忠弟兄的媽媽上周末在家跌倒,感恩沒有骨折或中風,但因手腳力氣不足,故仍需留院檢查及觀察;雖然新春期間仍需留院,但伯母因著信靠耶穌,心裡平安。

  •  1. 月份福音崇拜3/3(周末)下午12:30學生福音崇拜A及下午3:00 學生福音崇拜B,主題為「天父爸爸供應我一切」,見證者為李銘健弟兄;同日晚6:30職青福音崇拜以及4/3(主日)上午11:00主日聯合福音崇拜,主題為「生命轉化II」,見證嘉賓為李敬倫弟兄。鼓勵兄姊邀請新朋友參加。

    2. 新春聯合崇拜有以下安排:17/2()學生崇拜A與學生崇拜B將於下午2:30在禮堂舉行學生聯合新春崇拜,而原定晚上6:30的職青崇拜將改於18/2()早上10:30與兒童、青成及英文堂舉行中英文聯合新春崇拜。鼓勵兄姊新春期間毋忘敬拜主。另外,本主日教會將於崇拜結束後清場,下午暫停開放。請兄姊們留意。

    3. 由佈道部福音粵曲組及學生區合辦,定於25/2(年初十)3:00-4:30pm康樂中學足球場,舉行一場名為「新春樂融融」福音聚會。內容包括福音粵曲、口琴表演、生命見證及小食分享等。呼籲大家到場協助接待或陪談,有意者可向石婉雯姑娘或湯鳳儀幹事報名。

    4. 「親‧籽」日營暨戶外崇拜25/2()在烏溪沙青年新村(沙田區馬鞍山鞍駿街2)舉行,請參加者準時上午9:30在康樂中學操場旗杆位置集合。沒有報名的家長則請攜同子女參加當日上午11:00主日崇拜。

    5. 區會社會服務部2018愛心利是」:目的為支持會自負盈虧之社會服務單位的營運經費,目標金額為10萬。捐獻箱在10/2-25/2(六至日)期間設於崇拜接待處,鼓勵兄姊們慷慨捐助。

    6. 由於教會網頁的訂場服務出現問題,故如需租用29-31/3以及29-30/4的場地,可將需訂場地及日期時間、聯絡人及聯絡電話,電郵至office@aogtaipo.org;或將訂場紙交給當值行政同工。訂場完成後,行政同工會通知聯絡人。不便之處,敬請原諒。