最新消息

主頁  >  我們的教會  >  最新消息
  • 教會聚會之預防流感措施

    1)消毒雙手;2)量度體溫;3)如有流感徵狀,請配帶口罩

     

    兒童聚會的預防流感措施

    1)家中體溫量度;2消毒雙手及量度體溫;3)聚會時配帶口罩

  •  

     柬埔寨神召會牧者Pastor San 女兒上周因病離世,早前師母已安息,求主安慰他們一家,能過度這艱難時刻。

     潘佩君姊妹父親於12/2釋懷主安,安息禮拜定於12/3中午12:00在沙田大圍寶福記念館進行,求主安慰佩君及其家人。

     姍姍姊妹早前因身體不適而入院治療,病情轉好,求主繼續醫治。

     求主保守謝穎茵姊妹的爸爸尚餘三次化療,求主幫助見成效,也保守有好的身體狀態和免去副作用的影響!

     梁燕萍姊妹及李惠亭姊妹仍在接受藥物的治療,願神堅固她們的信心、賜她們心中有平安,願藥物發揮最大的醫療果效及早日康復!

     張德明牧師本主日(23/2)大埔敬拜會證道,求主加智慧。

     

  • 1. 鼓勵全會眾投入「預苦期」的屬靈操練,透過靈修默想、禁食禱告和克己分享,自26/2-11/4期間,每天都透過手機(Whatsapp)或預苦期「Lent2020生命旅程」日曆,接收當天的經文片段、靈修心得及代禱指引。凡立志參與者可於本周主日崇拜中領取實體日曆,或填寫網上表格索取網上版或實體版,會友可透過此「生命旅程」日曆中的QR Code,接收當天的靈修與禱告材料。

    2. 由於香港疫情嚴峻,進入校園請量度體溫、消毒雙手、配戴口罩;而學校課室及家教會室也暫停給小組借用;另外,如兄姊14天內曾到內地,或最近曾與到內地的親友有緊密的接觸(例:同住或進食等),請自隔離14天,並鼓勵留家參與崇拜直播;青少年崇拜將改往iCafe進行,而職青崇拜、兒童崇拜、幼兒崇拜及寶貝組暫停至另行通知,不便之處,敬請原諒。請大家繼續為香港及國內的疫情禱告,求主止住,並賜平安。

    3. 教會現有少量口罩可分給教會內有需要的長者、會友及會友的家人朋友,如長者們有需要可聯絡長者組組長,而其他有需要之會友亦可聯絡行政同工登記及索取。每人每周可索取7個口罩。另外,教會有少量消毒潔手啫喱及漂白水,如有需要的會友可自備容器,於崇拜結束後到大堂防疫站登記,每人每周可添加30毫升(啫喱)300毫升(漂白水)。教會亦關心區內的需要(長者、診所、老人院等)。兄姊們如有餘的口罩或防疫物資可奉獻給教會,所得之物資將提供給教會內有需要的長者或社區服務,交回大堂防疫站或行政同工即可。如特別想奉獻給社區,可在物資上特別指明「奉獻社區」。謝謝大家。

    4. 由於香港疫情嚴峻,宣教崇拜將會延後,詳情於下周公佈,請會友們注意。

    5. 2020年第一期核心裝備課程將於本周開課,課程包括:信仰尋索101、基督裡成長201及恩賜與事奉301,其餘課程因收生不足取消。今期課程將改為課程網上授課進行,導師將會聯絡每位報名者,請兄姊們留意。如有問題,可向行政同工查詢。

    6. 教會現正招聘以下職位

    職位1:行政主任

    負責統理教會辦公室事務,協調行政同工,執行教會行政及文書工作。大學或以上程度,中英文良好,具行政管理經驗細心有美好靈命品格及使命感。

    職位2:幹事

    負責活動及行政支援等。大專或以上程度,中英文良好。已完成101-303核心裝備課程者優先。

    有意請備履歷交張德明牧師或郭偉傑牧師。

     

  • 衞生防護中心於3月21日指:「從入院比例及呼吸道樣本的陽性率看到,冬季流感疫情現已穩定,院舍爆發個案亦有下降,預計2017/18年冬季流感將於本月底或4月初完結。」
    故此教會預防流感措施將暫緩,即不用噴手及探熱,但有流感徵狀建議帶口罩,若有發燒者請回家休息。
    

  • 由於香港局勢較為緊張,故此本會有以下建議及相應措施:

    1)      繼續崇拜:教會各場崇拜將繼續如常進行

    2)      臉書直播:青少年、職青及主日崇拜將在臉書直播

    3)      顧及安全:請留意交通情況及自身的安全

    4)      隨機應變:按實際情況決定是否繼續開組

    5)      緊急支援:教牧同工會堅守崗位隨時支援

    6)      迫切禱告:求主保守憐憫,平息一切風暴

     

    竹園區神召會大埔堂主任張德明牧師及全體牧者

    5-10-2019

     

    註:臉書直播(facebook link:竹園區神召會大埔堂)

  • 防止武漢肺炎疫情的感染及擴散,本會將採取以下防疫措施

     

    1) 進入校園範圍,必需配帶口罩、消毒雙手、體溫探測

    2) 教會各項活動需採取防疫措施,並注意空氣流通;如有呼吸道感染

         發燒徵狀,請留家休息;如兄姊14天內曾到內地或與曾到內地的親友

         有緊密的接觸,請自我隔離14

    3)青、幼兒及兒童崇拜暫停,兒區足球班及寶貝組暫停,直至另行通知

    4) 自助點名及自取周刊;以拱手代替握手,暫停小食區及茶點服務

    5) 主日崇拜將提供Facebook同步直播(Pentecostal church HK TAI PO church)

    6) 學校課室暫停開放給小組借用;學校球場暫停球類及體育活動

    7) 教會周末清場時間為下午三時,主日清場時間為下午五時

    8) 由於教會口罩的存量有限,請回來聚會的弟兄姊妹自行預備口罩配帶

     

      請為香港及所有受疫情影響的地區禱告,求主保守當中的居民,更求主醫治受感染的病人,也保守所有前線醫護人員的安康。