最新消息

主頁  >  我們的教會  >  最新消息
  • 教會聚會之預防流感措施

    1)消毒雙手;2)量度體溫;3)如有流感徵狀,請配帶口罩

     

    兒童聚會的預防流感措施

    1)家中體溫量度;2消毒雙手及量度體溫;3)聚會時配帶口罩

  •  鍾群珍姊妹安息禮拜定於19/5(六)1:00pm九龍殯儀館302室光耀堂舉行,遺體隨後送往葵涌火化場進行火化禮。繼續為曹國安弟兄一家禱,求主安慰憐恤。

     潘佩君姊妹已完成宮外孕手術家休養求神保守她的身體和心情,亦賜她的丈夫力量,兼顧妻子和工作的需要

     余俊弟兄經腦素描後,由於有不穩定因素,現會等待17/5()諮詢專家意見後才確定是否做手術或用他方法進行治療。請大家繼續禱告記念。

     振光弟兄幾周前開始出現左邊頸、左手及手指麻痺的情況,本周已接磁力共振的檢查,18/5()會覆診,求主醫治及盡快找出病因。

     本周內康樂中學分別有一位低班同學及一位校友因故突然離世,消息令人震驚,求主憐憫二人的家人,並安慰學校的師生。兄姊請代禱記念。

     請為康樂幼兒學校學生家長蘇文輝先生禱告,他早前工作發生嚴重工業意外,下身受重創,仍在深切治療部留院,求主醫治他及安慰他的一家。

     謝主,溫麗雯媽媽已退燒出院,但仍要等候驗血報告及作進一步的檢查,求主繼續保守醫治。

     嚴子坤弟兄、林愷珊姊妹將於20/5(日)下午2:45假本會禮堂舉行結婚典禮,願主帶領賜福一對新人。

  • 1. 母親節福音主日崇拜本主日(13/5)上午11:00-下午12:45於禮堂舉行,主題是「不離不棄」,見證者為梁卓群姊妹,鼓勵兄姊們帶同母親或新朋友赴會。感謝主,同日下午的母親節聚餐參加者已超過260 位。由於座位爆滿,聚餐已截止報名;請已報名的參加者於本周日1:15到禮堂赴會。是次聚餐乃佈道性質,鼓勵弟兄姊妹奉獻支持。奉獻者可使用綠色奉獻封,註明支持母親節聚餐即可。

    2. 香港生活繁忙,兩代溝通常有障礙,要建立家庭祭壇談何容易,很多基督徒夫婦都覺得無從入手。為此,職青區將於27/5()下午2:30-4:30在禮堂舉行「跨越障礙、建立祭壇」基督教家庭講座,希望能幫助基督徒夫婦建立靈友關係,從而帶動子女建立家庭祭壇。講員是郭奕宏牧師(建道神學院拓展總監、資深牧者)、郭林梅芳師母(香港學園傳道會家庭生活事工顧問),歡迎基督徒夫婦、情侶參加。

    3. 本季教會將開辦兩個領袖神學證書課程,分別是「職涯導引與牧養」,由文佩儀傳道執教;以及「託管神的家—從聖經看教會管理」,由張德明牧師執教。詳細課程資料、報讀資格及截止報名日期等可參閱報名表如有興趣,可填妥報名表交回崇拜招待處。

    4. 職青領袖大會19/5(周末)下午4:30305室舉行,學生領袖大會則於同日下午5:00iHome舉行。青成領袖大會於20/5(主日)下午1:00於自修室進行(備午膳,自由奉獻)。請各領袖預留時間出席

     

     

  • 衞生防護中心於3月21日指:「從入院比例及呼吸道樣本的陽性率看到,冬季流感疫情現已穩定,院舍爆發個案亦有下降,預計2017/18年冬季流感將於本月底或4月初完結。」
    故此教會預防流感措施將暫緩,即不用噴手及探熱,但有流感徵狀建議帶口罩,若有發燒者請回家休息。