最新消息

主頁  >  我們的教會  >  最新消息
  • 教會聚會之預防流感措施

    1)消毒雙手;2)量度體溫;3)如有流感徵狀,請配帶口罩

     

    兒童聚會的預防流感措施

    1)家中體溫量度;2消毒雙手及量度體溫;3)聚會時配帶口罩

  •  

     李錦華弟兄膽紅素仍未回落,仍需等待身體情況穩定,才可進行膽汁引流手術,請大家繼續為他祈禱!

     王燕珩姊妹(Shirley)身體已有好轉,但仍需每星期三次洗腎,求主醫治保守。

     余俊弟兄已拆去胃喉,現階段可嘗試進食流質食物,求主保守他,可早日恢復正常的飲食。

     林牧師姐姐林鳳英女士已經打完16枝標靶藥針,現暫停西藥治療,轉為中藥醫理求主醫治保守。

     康樂幼兒學校學生家長蘇文輝先生的病情稍有進展,已轉入普通病房由於他傷勢嚴重,現階段仍需接受各項大小手術,復康路甚為漫長,請繼續為蘇先生及家人禱告。

     親子泰東北短宣隊將於28/7()出發,5/8()回程,求主保守整個旅程,隊員能為主多結果子。

     張德明牧師將於15/7-3/8(日至五)前往英國參加女兒畢業典禮,求主保守整個旅程。如會友們有重要事情,可聯絡林牧師及郭牧師兩位。

     

  • 1. 月份福音崇拜:4/8(周末)下午12:30學生福音崇拜A同日下午3:00 學生福音崇拜B,主題為「在憂鬱困苦中經歷神」,見證者為Sis. Noelle & Alicia;晚上6:30職青福音崇拜林岳明牧師宣講福音信息;而5/8(主日)上午11:00主日聯合福音崇拜,主題為「在地盤中經歷神,見證嘉賓為地盤福音使團同工。鼓勵兄姊邀請新朋友參加。每月第一周主日福音崇拜後有茶點接待,鼓勵會眾留步交誼。

    2. 176屆浸禮及轉會禮將於5/8()下午3:00在本會禮堂舉行,今屆17受浸者名單如下:蔡年妹、梁燕萍、李晨、林娉如、林秀珊、陳啟燊、楊芷琪、王思傑、林霈詩、郭文豪、彭國龍、劉雅來、劉曉嵐、劉海容、黃安妮、徐素珊及Mr. Mark Tang;另有1位轉會者:黃志文。歡迎弟兄姊妹觀禮,同頌主恩。

    3. 職青領袖大會21/7(周末)下午4:30305室舉行,學生領袖大會則於同日下午5:00iHome舉行。請各領袖預留時間出席。

    4. 文佩儀傳道將於七月底離職,專心接受臨床牧關訓練感激文傳道過去十年的付出及貢獻,求主帶領她的學習。此李惠亭幹事因私人理由於離職,感謝李幹事過去年多以來的努力服侍,求主帶領她的前路

    5. 學校由20/7(五)開始暑期裝修工程(包括後樓梯、走廊油漆及厠所翻新);周起,請弟兄姊妹使用前樓梯上落、只開放地下及三樓洗手間以及使用四至六樓的課室。不便之處,敬請原諒。

    6. 兒童牧區招募:一張張小朋友開心的臉孔,實在是得來不易的!你想唔想見到小朋友能夠健康快樂地在神的家中成長,從小認識神,有真理作他們人生的指引?如果你都有一愛小朋友的心,兒童牧區需要你!唔好猶疑!你可以在崇拜後,到招待處留下你的名字!我們期待你的加入!

    7. 教會現正招聘以下職位

    職位1:教會行政主任
    負責統理教會辦公室事務,協調行政同工,執行教會行政及文書   工作。大學或以上程度,中英文良好,具行政管理經驗,細心,有美好靈命品格及使命感。

    職位2:幹事
    負責堂務及行政支援等。大專或以上程度,中英文良好。

    已完成101-303核心裝備課程者優先。有意請備履歷交郭偉傑牧師(edward@aogtaipo.org)

     

  • 衞生防護中心於3月21日指:「從入院比例及呼吸道樣本的陽性率看到,冬季流感疫情現已穩定,院舍爆發個案亦有下降,預計2017/18年冬季流感將於本月底或4月初完結。」
    故此教會預防流感措施將暫緩,即不用噴手及探熱,但有流感徵狀建議帶口罩,若有發燒者請回家休息。