最新消息

主頁  >  我們的教會  >  最新消息
  • 教會聚會之預防流感措施

    1)消毒雙手;2)量度體溫;3)如有流感徵狀,請配帶口罩

     

    兒童聚會的預防流感措施

    1)家中體溫量度;2消毒雙手及量度體溫;3)聚會時配帶口罩

  •  溫麗雯姊妹的媽媽患上癌症,且發現數處出現腫瘤,求主醫治、安慰,賜下喜樂和平安的心,並為她早日得著救恩禱告。

     李錦華弟兄接受手術醫治後,現正回家休養,願弟兄早日康復,家人感謝會友的代禱!

     劉啟東弟兄、李翠琳姊妹將於11/11(主日)下午2:30假本會禮堂舉行結婚典禮,願主帶領賜福一對新人。

     請為區會以下事情代禱
    1) 為區會申辦新的幼兒教育服務單位禱告,求主恩待、帶領,按祂美善的心意成就。
    2) 為馬理信書院尋找合適的辦學夥伴禱告,求神帶領。

     

  • 1. 十二月份聖靈更新月會將提早一星期28/11()晚上7:30在禮堂舉行,是次特別邀請Pastor Julius Suubi(肯雅首都奈洛比Exploits Worship Center主任牧師,Highway of Holiness Ministries International 創辦人)作為嘉賓講員,主題為「突破‧祈禱‧覺醒」。鼓勵弟兄姊妹(特別領袖們)一同前來,經歷更新、展望,迎接2019

    2. 大埔醫院福音聚會將於25/11(日下午)於大埔醫院舉行,我們期盼透過互動遊戲、詩歌獻唱、見證及訊息分享,讓病患者得聞福音,得著屬天的平安及喜樂,帶出聖誕節真義。有意參加者,可於崇拜後到招待處報名;如有疑問,歡迎與蕭永雯姊妹查詢。

    3. 嬰幼兒二手衣服義賣會將於6/1/2019()下午在教會操場舉行。1-16/12(逢週六及日)的職青及主日崇拜後會開始收集已清洗的0-3歲嬰幼兒二手衣服,如有任何疑問可向吳曉馨傳道或陳文善執事查詢。

    4. 學生領袖大會17/11(下周末)下午5:00iHome舉行。青成領袖大會18/11(主日)下午1:00於自修室進行(備午膳,自由奉獻)。請各領袖預留時間出席。

    5. 職青發夢大會將於17/11(下周末)晚上8:00-9:30iCafe舉行,目的是收集會友們對職青區未來發展方向的意見及想法。歡迎兄姊們一同參與為未來發聲。另請職青領袖注意,11月職青領袖大會將與發夢大會合併。

    6. 2019教會泊車証本周繼續接受續領申請,會可於28/11)或之前在崇拜招待處或網上登記。新一年泊車證將於12月初前派發

    7. 2019教會年曆(底頁)設計比賽,有興趣參加的會友可於30/11()或之前將設計圖連同報名表格電郵至胡詠芯幹事(Jessica@aogtaipo.org),詳情可於招待處索取報名表了解。

    8. 圖書組新書購入歡迎弟兄姊妹借閱!為培養更多會友的閱讀習慣,首5位在未來兩個月第一次在圖書組借書者,將獲禮物一份!

     

  • 衞生防護中心於3月21日指:「從入院比例及呼吸道樣本的陽性率看到,冬季流感疫情現已穩定,院舍爆發個案亦有下降,預計2017/18年冬季流感將於本月底或4月初完結。」
    故此教會預防流感措施將暫緩,即不用噴手及探熱,但有流感徵狀建議帶口罩,若有發燒者請回家休息。