最新消息

主頁  >  我們的教會  >  最新消息
  • 教會聚會之預防流感措施

    1)消毒雙手;2)量度體溫;3)如有流感徵狀,請配帶口罩

     

    兒童聚會的預防流感措施

    1)家中體溫量度;2消毒雙手及量度體溫;3)聚會時配帶口罩

  •  

     余俊弟完成肺部微創手術後,經過幾天休息,現已平安返家休養,求主保守他全然康復。

     蕭永甜三姊妹的父親蕭先生身體漸漸復原,感恩已在123日晚出院返家休養,求主繼續醫治。

     周凱菲姊妹的父親已經開始進行化療,求主保守整個醫治過程。

     為孔詠瑤小朋友禱告,她已初步完成一個導管手術,但仍有發燒的情況,求主醫治,讓她退燒並為接下的療程的順利及有果效禱告

     白梅芳姊妹的媽媽於上主日(1/12)晚上安息主懷,安息禮拜定於24/12()早上10:30假香港聖公會靈風堂舉行,隨後出殯。願主安慰其家人。

     求主保守謝穎茵姊妹的爸爸治療過程順利且有理想的果效,並保守他身體免受化療的副作用影響    

     

  •  

    1. 22/12()聖誕聯合福音崇拜於早上10:30在禮堂舉行,主題:「愛裡重圓」,當日崇拜會進行年終感恩奉獻,此奉獻將全數撥作為九肚裝修工程基金。鼓勵兄姊們為到2019感恩,將榮耀歸給神。

    2. 踏入12月,反修例社會運動有漸緩跡象,雖然美國通過了「香港人權與民主法案」,但暫仍未見引起太大的衝擊。求主保守香港社會能邁向和平與光明發展,並在主恩中修補各種錯綜複雜的關係。呼籲你繼續在私禱中記念,更鼓勵你參加逢周五晚8:00iCafeP.B.S.H.祈禱會,仰望上帝,守望香港。

    3. 2019嬰孩奉獻禮及會禮將於8/12(本主日)在主日崇拜舉行,以下父母願意在主面前承諾,立志教導孩子行在神的道中:李庭峯、鄧智麗伉儷(兒子李信希)莫少初、周凱菲伉儷(兒子莫懿)鄺振英、梁佩華伉儷(兒子鄺愷俊及女兒鄺愷晴)另有1位轉會者:趙細妹姊妹歡迎弟兄姊妹觀禮,同頌主恩。

    4. 青成區於24/12()晚上7:00-9:30禮堂連結-愛多一點聖誕聚餐。是次聚餐的目的為本會信徒及其親友能在教會中彼此支持及關心,經驗耶穌的愛顧。對主要為大埔堂青成區會友、其家庭或親友,亦歡迎各區與其親友參加。收費:會友$90、親友$5018歲以下/65歲以上$50。本周六及日繼續接受報名。

    5. 泰東北宣隊將於8/12(主日)下午3:00-5:00於自修室舉行宣分享會,誠邀弟兄姊妹同來,見證主恩。

    6. 竹園區神召會大埔堂第三十屆會員大會15/12(下主)下午12:45-1:30於禮堂舉行盼會員預留時間出席。另同日下午1:30-3:00在禮堂舉行聯合領袖慰勞宴,請各執事、組長及小領袖預留時間出席。

    7. 本周於各場崇拜後派發2020年教會,兄姊可免費領取(一個家庭一份)

     

  • 衞生防護中心於3月21日指:「從入院比例及呼吸道樣本的陽性率看到,冬季流感疫情現已穩定,院舍爆發個案亦有下降,預計2017/18年冬季流感將於本月底或4月初完結。」
    故此教會預防流感措施將暫緩,即不用噴手及探熱,但有流感徵狀建議帶口罩,若有發燒者請回家休息。
    

  • 由於香港局勢較為緊張,故此本會有以下建議及相應措施:

    1)      繼續崇拜:教會各場崇拜將繼續如常進行

    2)      臉書直播:青少年、職青及主日崇拜將在臉書直播

    3)      顧及安全:請留意交通情況及自身的安全

    4)      隨機應變:按實際情況決定是否繼續開組

    5)      緊急支援:教牧同工會堅守崗位隨時支援

    6)      迫切禱告:求主保守憐憫,平息一切風暴

     

    竹園區神召會大埔堂主任張德明牧師及全體牧者

    5-10-2019

     

    註:臉書直播(facebook link:竹園區神召會大埔堂)