C磯法家

主頁  >  各家消息  >  C磯法家  >  家書
  • 「主動找羊行動」第三年計劃22-01-2015

    

    「主動找羊行動」第三年計劃

     去年家有一些家員經歷病痛及家人離世,大家的身心靈都是疲累和沉重的,但感謝神的愛及恩典一直扶持及幫助我們,讓家員得著信心、力量與盼望,面對及勝過各樣的困難與挑戰。

     而最令我們讚嘆的是,2014C家的人數增長竟是多年來之最,當中有新朋友及舊會友加入,正如使徒行傳所記述的情況;就是當信徒在困難與逼迫中,聖靈的大能卻是越發彰顯,福音不單得以廣傳,得救的人數也天天加給我們,神的應許就是如此真實的激勵了我們。

     2015家繼續第三年推動「主動找羊行動」計劃,我們的牧養與佈道計劃是學習以西結書34:11-1620-28的教導,仍然朝著「找羊」的方向,但卻增加多一個層面,就是「餵羊」行動。

    「主動找羊行動」實踐方向:

    • 親自在各處找羊、將他們引領主前。(結34:11-13上)

    • 以最好的草地和水源餵養羊群,使他們健康成長。(結34:13下- 16)

    • 保護羊群。(34:20-28)

    • 團結羊群為主作工。

     

            今年,C家將會繼續致力推動佈道去尋羊,同時將會教導初信的羊群在真理裡紥根成長,並以神的話語保護他們,不被邪靈所侵擾,不被世俗的價值觀所影響,還有是竭力培育羊群委身事奉,以恩賜服侍主。